Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.
In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.
Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.
In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.
IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
- UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSER MENÜ IM FEBRUAR
Butterfisch geräuchert
auf crunchy Erdäpfel-Tramezzini &
einem Salat aus Apfel, Erbse & Kaiserschote
*****
Bouillabaisse
Fischsuppe mit Bio-Safran aus dem Marchfeld
nach klassisch französischer Rezeptur
Vongole - Miesmuschel - Garnele - Meerbarbe – Loup de Mer
*****
Hummerrisotto
mit Gewürzfenchel & gelben Dattelparadeisern
*****
Seesaibling „Gut Dornau“
mit Dillerdäpfeln & Fisolen
*****
Mousse von der Callebaut Schokolade
auf Gewürzfondant
mit Sauerkirschen & Vanilleeis
Menü in 3-Gängen € 55,-, in 4-Gängen € 77,-, in 5-Gängen € 88
Weinbegleitung in 3-Gängen € 18,-, in 4-Gängen € 22, in 5-Gängen € 28
IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
- UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE SPEISEKARTE IM FEBRUAR
Vorspeisen
Teppanyaki vom Barsch Loin
mit Ingwer-Limetten-Erdäpfel-Mayo
auf Sprossen & Spitzen aus dem Gewächshaus
In Nussbutter geschmurgelte Schwarzwurzel
mit Ziegenfrischkäse, Cashew-Miso & Gewürz-Physalis
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
*****
Suppen
Spinatcremesuppe
mit Kaspressknödel
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
Bouillabaisse
Fischsuppe mit Bio-Safran aus dem Marchfeld
nach klassisch französischer Rezeptur
Vongone - Miesmuschel - Garnele - Meerbarbe - Loup de Mer
*****
Zwischengang
Kutteln & Chorizo
im Paprikafond & gelbe Peporoncini
Moscardini all'Arrabbiata & Sepia-Risotto
kleiner Octopus mit Paradeisern geschmort & schwarzes Risotto
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
*****
Hauptspeisen
Gebratener Petroneller Dinkel
mit hausgemachtem Kimchi, Brokkoli & Edamame
Duett vom Hirsch aus dem Maria Ellender Wald
Ragout vom vorderen Viertel & rosa gebratenes Filet
mit Apfel-Rotkraut & Grammelknödel
Gebratener Wels & sautierter Flusskrebs
mit Erdäpfel-Schoten-Gulasch
2erlei vom Haslauer Weidelamm
geschmorte Lammkeule & rosa Lammfilet
mit Petroneller Berglinsen & gebackene Polenta-Knöderl
24 Stunden bei 72°geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Steak von der Beiried vom Voralpen Jung-Rind
mit Speckbohnen, Braterdäpfel & Gewürzbord
*****
Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten
mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat
Das Schaukochen findet von Oktober bis März (ausgenommen Dezember) jeweils am letzten Freitag im Monat um 19 Uhr statt.
Die Termine für die Schaukochensaison 2022/23 sind:
28. Oktober 2022
25. November 2022
27. Jänner 2023
24. Februar 2023
31. März 2023
Die passend zum 26er Steyr Traktor meines Opas lackierte Feldküche ist ein Hingucker bei jedem Fest. Mit der Feldküche verwöhnen wir Gäste ab 40 bis zu 400 Personen in der näheren, gut mit dem Oldtimer-Traktor erreichbaren Umgebung (Bezirk Bruck/Leitha) mit Speisen aus unserer Wirtshausküche.
Ob Geburtstagsfeiern, Hoffeste, Kundenevents – gerne untermalen wir euer Fest mit Kulinarik aus unserer Feldküche serviert.
Anfragen gerne unter info@haslauerhof.at.
Ein Highlight im Sommer ist unsere Donauterrasse,
die den Ausblick über den Nationalpark Donauauen
mit mediterranem Flair verbindet.
Sommerzeit ist Steakzeit im Haslauerhof. Unsere Steakklassiker und -spezialitäten können von Juni bis August auf unserer lauschigen Donauterrasse genossen werden.
Wir nehmen Ihre Reservierungen gerne per Mail oder Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass ausschließlich bestätigte Reservierungen
auch tatsächlich als entgegengenommene Reservierungen gelten.
ANREISE