Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.

Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen 
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.


Liebe Gäste,

unsere Take Away-Karte findet ihr unter dem Menüpunkt Essen / Unsere Speisekarte.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. 

Mit kulinarischen Grüßen,
das Haslauerhof-Team

Impressionen


Essen


  • Unser Menü

    IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
    - UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

    UNSERE TAKE AWAY-KARTE

    ... findet ihr unter dem Menüpunkt "Unsere Speisekarte"

    Wir freuen uns auf Eure Bestellungen. 

  • Unsere Speisekarte

    TAKE AWAY KARTE FÜR JÄNNER

    Abholzeiten:

    Samstag: 11.00-14.30 Uhr & 17.30-19.00 Uhr
    Sonntag 11.00-14.30 Uhr

    2erlei vom Thunfisch 
    mit Avocado & Quinoa // 13,50

    Beef Tatar & Garnele
    klassisch mariniert, von Hand geschnitten
    Small 13,00 // Medium 18,00 // Large 24,50

    *****

     Kräftige Rindsuppe 
    mit Leberknödel oder Frittaten // 3,80

     Hühner-Curry-Kokos-Suppe 
    mit Zitronengras und Ingwer // 4,50

     *****

     „Roland´s Burger“
    200g würziges Beef 
    im herzhaft saftigen Roggenlaibchen
    mit knusprigem Speck, karamellisierten Zwiebeln, 
    gegrilltem Paradeiser & Steak Fries // 15,80

     Tafelspitz vom Voralpenrind 
    in der Bouillon
    mit Wurzelgemüse, Erdäpfelschmarrn, 
    Semmelkren & Schnittlauchsauce // 18,50

     Zwiebelrostbraten geschmurgelt 
    mit Esterházy-Gemüse & Braterdäpfel // 17,50

     Knusprig gegrillte Surstelze 
    (nach Pepi Tant’s Art)
    mit hausgemachtem Grammelbrot, 
    Krautsalat & Salzgurke // 17,20

     Seesaibling "Gut Dornau" gebraten 
    mit Penne - Antipastigemüse - Parmigiano // 19,00

     Ausgelöstes Backhenderl 
    mit dem besten Erdäpfelsalat // 13,50

     Cordon bleu vom Schweinskarree 
    mit Pommes frites // 13,50

     *****

     Schokomousse von der Valrhona // 8,00

     Topfenstrudel 
    mit Vanillesauce // 6,50

    Wir freuen uns auf eure Bestellungen unter 02232/80221!
    (Bitte so früh wie möglich, aber spätestens bis 19.00 Uhr am Vortag)

  • Speisenimpressionen

Schaukochen am Holzofen


Das Schaukochen findet von Oktober bis März (ausgenommen Dezember) jeweils am letzten Freitag im Monat um 19 Uhr statt.


Die Termine für die Schaukochensaison 2020/2021 sind:

30. Oktober 2020

27. November 2020

22. Jänner 2021
(ausnahmsweise nicht der letzte Freitag)

26. Februar 2021

26. März 2021

"FoodTraktor"


Die passend zum 26er Steyr Traktor meines Opas lackierte Feldküche ist ein Hingucker bei jedem Fest. Mit der Feldküche verwöhnen wir Gäste ab 40 bis zu 400 Personen in der näheren, gut mit dem Oldtimer-Traktor erreichbaren Umgebung (Bezirk Bruck/Leitha) mit Speisen aus unserer Wirtshausküche. 

Ob Geburtstagsfeiern, Hoffeste, Kundenevents – gerne untermalen wir euer Fest mit Kulinarik aus unserer Feldküche serviert.

Anfragen gerne unter info@haslauerhof.at.

Steaks & Donauterrasse


Ein Highlight im Sommer ist unsere Donauterrasse,
die den Ausblick über den Nationalpark Donauauen
mit mediterranem Flair verbindet.

Sommerzeit ist Steakzeit im Haslauerhof. Unsere Steakklassiker und -spezialitäten können von Juni bis August auf unserer lauschigen Donauterrasse genossen werden.

Kontaktformular


Wir nehmen Ihre Reservierungen gerne per Mail oder Telefon entgegen.

ANREISE

Mit dem Auto:
A4 Abfahrt Fischamend (Exit 19), Bundesstraße 9 Richtung Hainburg
Reisezeit vom Zentrum Wiens ca. 25 Min., vom Flughafen ca. 15 Min.

Mit dem Zug:
Mit der S7 bis Haslau
ÖBB, Station Haslau a.d. Donau

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok