Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.

Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen 
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.

Impressionen


Essen


  • Unser Menü

    IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
    - UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

    KULINARIK IM APRIL

    Morchel aus den Donauauen
    gefüllt & im Rohr auf Butter geschmurgelt
    mit Kräutertramezzini & fassgereiftem Apfelbrand von unserem Sous Chef

     *****

    Cremesuppe vom Marchfeldspargel
    mit Brennnessel-Gemüse-Quiche

     *****

    Fenchelsalsiccia
    Strozzapretti & Radicchio Treviso

    *****

    2erlei vom Carnuntiner Maibock
    kleines Ragout & Filet
    mit Frühlingskraut & Verpeln

     *****

    Erdbeertiramisu
    mit Erdbeeren vom Haslauer Erdbeerfeld

    Menü in 3-Gängen € 55 // in 4-Gängen € 68 // in 5 Gängen € 85  

  • Unsere Speisekarte

    IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
    - UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

    UNSERE SPEISEKARTE IM MAI

     Vorspeisen

    2erlei vom Thunfisch
    Filet & Tartar vom Thunfisch mit Avocado, Edamame & Quinoa

    Vielfalt vom Marchfelder Spargel
    weiß - grün - violett
    mit Beinschinken gebacken, mariniert im Ofen gebraten & als Salat

    Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
    mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano 

    Blunznstrudel & Gänseleber
    mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango

    Vorspeisenvariation
    für 2-4 Personen

    *****

    Suppen

    Kräftige Rindsuppe
    mit Leberknödel oder Frittaten

    Cremesuppe vom Marchfeldspargel
    mit Brennnessel-Gemüse-Quiche

    Carnuntiner Fischsuppe
    mit papriziertem Perlweizen & Zander

    *****

    Zwischengang

    Lammbeuschel vom Pielachtaler Junglamm
    mit Topfen-Serviettenknödel

    Weißer Marchfelder Stangenspargel
    mit sous vide gegartem Duroc-Beinschinken & Sauce Hollandaise

    Gebackenes Hirn
    mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

    *****

    Hauptspeisen

    Risotto vom Marchfelder Spargel
    mit gebratenem Grünspargel & mariniertem violetten Spargel

    Maishendlbrust mit Bärlauch-Tramezzinifülle gebraten
    auf Frühlingsgemüse & Buttersafterl

    Gebratener Seesaibling (Gut Dornau)
    mit Spargelrisotto & Antipasti vom Spargel

    24 Stunden bei 72°geschmortes Stierbackerl
    Wangerl im Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree mit Gemüse

    Rückensteak von der heimischen Kalbin
    mit Bohnen, hausgemachtem Rückenspeck & Braterdäpfel

    *****

    Unsere Wirthausklassiker

    Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
    mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten

    Zwiebelrostbraten aus der Beiried
    der Kalbin kurz gebraten
    mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel

    Ausgelöstes Backhenderl
    vom Innviertler Hendl
    mit Erdäpfel-Vogerlsalat

    Karpfen serbisch gebraten
    mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat

     

  • Speisenimpressionen

Schaukochen am Holzofen


Das Schaukochen findet von Oktober bis März (ausgenommen Dezember) jeweils am letzten Freitag im Monat um 19 Uhr statt.


Die Termine für die Schaukochensaison 2020/2021 sind:

29. Oktober 2021

26. November 2021

28. Jänner 2022

25. Februar 2022

25. März 2022

"FoodTraktor"


Die passend zum 26er Steyr Traktor meines Opas lackierte Feldküche ist ein Hingucker bei jedem Fest. Mit der Feldküche verwöhnen wir Gäste ab 40 bis zu 400 Personen in der näheren, gut mit dem Oldtimer-Traktor erreichbaren Umgebung (Bezirk Bruck/Leitha) mit Speisen aus unserer Wirtshausküche. 

Ob Geburtstagsfeiern, Hoffeste, Kundenevents – gerne untermalen wir euer Fest mit Kulinarik aus unserer Feldküche serviert.

Anfragen gerne unter info@haslauerhof.at.

Steaks & Donauterrasse


Ein Highlight im Sommer ist unsere Donauterrasse,
die den Ausblick über den Nationalpark Donauauen
mit mediterranem Flair verbindet.

Sommerzeit ist Steakzeit im Haslauerhof. Unsere Steakklassiker und -spezialitäten können von Juni bis August auf unserer lauschigen Donauterrasse genossen werden.

Kontaktformular


Wir nehmen Ihre Reservierungen gerne per Mail oder Telefon entgegen.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich bestätigte Reservierungen
auch tatsächlich als entgegengenommene Reservierungen gelten.

ANREISE

Mit dem Auto:
A4 Abfahrt Fischamend (Exit 19), Bundesstraße 9 Richtung Hainburg
Reisezeit vom Zentrum Wiens ca. 25 Min., vom Flughafen ca. 15 Min.

Mit dem Zug:
Mit der S7 bis Haslau
ÖBB, Station Haslau a.d. Donau

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok