Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.

Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen 
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.

Impressionen


Essen


  • Unser Menü

    Weihnachtlicher Glanz im Dezember

    Im Fokus unserer Küche steht der Geschmack
    - ungekünstelt, pur & konzentriert

    Lachs-Meersalz-Akazienrauch

    schottischer Lachs aus unserer Selch
    Kressegurken & Erdäpfelstrudel

    *****

    Bio Weide-Ei

    Blattspinat, Karfiol & Pastinake

    *****

    Samtsuppe vom Hummer

    mit gebackener Garnele

    *****

    Surf & Turf

    Filet vom Angus & Hummerschwanz
    mit Thai Spargel & Kaiserschoten

    *****

    Buchteln

    mit Vanillesauce

     

    Menü in 3-Gängen € 46 / 4-Gängen € 58 / 5-Gängen € 68 
    Weinbegleitung in 3-Gängen € 16 / 4-Gängen € 20 / 5-Gängen € 26

  • Unsere Speisekarte

     

    Aperitifempfehlung

     

    Weichsel-Apferl-Frizzante:
    in Weichselwein angekochter Apfel mit Espuma & Frizzante

     

    Glas Champagner, Baron Albert

    Rosé prickelnd, Michaela Riedmüller, Hainburg/Donau

    Blanc de Blancs, Szigeti, Gols

    Muskateller Frizzante, Norbert Bauer, Kleinhaugsdorf

    Fruchtsäfte - Fam. Kollmann/Windholz/Schilger

     

    Vorspeisen

     

    Ceviche vom Saibling & Kaviar
    mit Avocado, Gewürz-Quinoa & Mikrosalatspitzen

     Pastete vom Wild
    mit Butternusskürbis, Hokkaidospalten & Rübe

     Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
    mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano

     Blunznstrudel & Gänseleber
    mit Apfelkompott, Jus & einem Hauch Mango

     Vorspeisenvariation für 2-4 Personen

     

    Suppen

     

    Kräftige Rindsuppe
    mit Leberknödel oder Frittaten

     Carnuntiner Fischsuppe

     Ganslsuppe
    mit Gänseklein, Gemüse & Bröselknödel

     

    Zwischengang/Hauptspeise

     

    Donaufischlaibchen in der Erdäpfelkruste
    Weißfisch-Laibchen mit Dill-Rahmfisolen

     Gebackenes Hirn
    mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

     Hausgemachte Nudeltaschen
    mit Rohrauer Bio-Pilzen & Zucchinispaghetti

     

    Hauptspeisen

     

    Risotto vom Muskatkürbis
    gehobelte Belper Knolle & Blattsalate

    Zweierlei vom Au-Hirsch
    24h geschmort & Filet kurz gebraten
    mit Schupfnudeln & Rohrauer Pilzen vom Biohof Reiser

     24h geschmort & Filet kurz gebraten
    mit Schupfnudeln & Rohrauer Bio-Pilzen

     Gebratener Saibling & Marchfeldartischocke
    mit einer Pasta aus Fregola Sarda & Paradeiser

     24 Stunden bei 72°geschmorter Jungstier
    Schulterscherzl im Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree

     Rückensteak vom Angus Rind & Gewürzbord
    mit Bohnen, hausgemachtem Rückenspeck, Braterdäpfel

     

     Wirtshausklassiker

     

    Zanderfilet kross gebraten
    mit Petersilienerdäpfeln & Blattsalaten

     Karpfen serbisch gebraten
    mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat

     Zwiebelrostbraten von der Beiried kurz gebraten
    mit Braterdäpfeln & knusprigen Zwiebelringen

     Ausgelöstes Backhenderl
    mit Erdäpfel-Vogerlsalat

     Wiener Schnitzel von der Schweinsfledermaus
    mit Erdäpfel-Vogerlsalat

  • Speisenimpressionen

Schaukochen am Holzofen


Das Schaukochen findet von Oktober bis März (ausgenommen Dezember) jeweils am letzten Freitag im Monat um 19 Uhr statt.


Die Termine für die Schaukochensaison 2019/2020 sind:

25. Oktober 2019

29. November 2019

24. Jänner 2020

28. Februar 2020

27. März 2020

Steaks & Donauterrasse


Ein Highlight im Sommer ist unsere Donauterrasse,
die den Ausblick über den Nationalpark Donauauen
mit mediterranem Flair verbindet.

Sommerzeit ist Steakzeit im Haslauerhof. Unsere Steakklassiker und -spezialitäten können von Juni bis August auf unserer lauschigen Donauterrasse genossen werden.

Kontaktformular


Wir nehmen Ihre Reservierungen gerne per Mail oder Telefon entgegen.

ANREISE

Mit dem Auto:
A4 Abfahrt Fischamend (Exit 19), Bundesstraße 9 Richtung Hainburg
Reisezeit vom Zentrum Wiens ca. 25 Min., vom Flughafen ca. 15 Min.

Mit dem Zug:
Mit der S7 bis Haslau
ÖBB, Station Haslau a.d. Donau

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