IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK - UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSER MENÜ IM FEBRUAR
Butterfisch geräuchert auf crunchy Erdäpfel-Tramezzini & einem Salat aus Apfel, Erbse & Kaiserschote
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Bouillabaisse Fischsuppe mit Bio-Safran aus dem Marchfeld nach klassisch französischer Rezeptur Vongole - Miesmuschel - Garnele - Meerbarbe – Loup de Mer
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Hummerrisotto mit Gewürzfenchel & gelben Dattelparadeisern
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Seesaibling „Gut Dornau“ mit Dillerdäpfeln & Fisolen
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Mousse von der Callebaut Schokolade auf Gewürzfondant mit Sauerkirschen & Vanilleeis
Menü in 3-Gängen € 55,-, in 4-Gängen € 77,-, in 5-Gängen € 88 Weinbegleitung in 3-Gängen € 18,-, in 4-Gängen € 22, in 5-Gängen € 28
Unsere Speisekarte
IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK - UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE SPEISEKARTE IM FEBRUAR
Vorspeisen
Teppanyaki vom Barsch Loin mit Ingwer-Limetten-Erdäpfel-Mayo auf Sprossen & Spitzen aus dem Gewächshaus
In Nussbutter geschmurgelte Schwarzwurzel mit Ziegenfrischkäse, Cashew-Miso & Gewürz-Physalis
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Blunznstrudel & Gänseleber mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Vorspeisenvariation für 2-4 Personen
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Suppen
Spinatcremesuppe mit Kaspressknödel
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe mit papriziertem Perlweizen & Zander
Bouillabaisse Fischsuppe mit Bio-Safran aus dem Marchfeld nach klassisch französischer Rezeptur Vongone - Miesmuschel - Garnele - Meerbarbe - Loup de Mer
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Zwischengang
Kutteln & Chorizo in geschmorten Paradeisern mit Zitrone