IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK- UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSER MENÜ IM JUNI
Bio-Lachs aus dem MeersalzQuinoa - Avocado - Limettenjoghurt - Paradeiser
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Carnuntiner Buchweizen im knusprigen Brickteiggebratener Babymais - Burrata CremeErbsenkresse - Srirachia-Mayo - Senfkaviar
Romana Herzengebratene Salatherzen & Bio-FetaSalzzitrone - Pinienkerne - Peperonata - Cordy Ceps
2erlei vom Haslauer Weidelammmit Schafkäse-Oliven-Gnocchi & gebratenen Kräuterseitlingen
Mille-feuille mit HeidelbeerenCremeschnitte - Heidelbeeren - Fruchtspiegel
Menü in 3-Gängen € 55,-, in 4-Gängen € 75,-, in 5-Gängen € 85Weinbegleitung in 3-Gängen € 18,-, in 4-Gängen € 22, in 5-Gängen € 28
UNSERE SPEISEKARTE IM JUNI
Vorspeisen
Beef Tartar von Hand geschnittenklassisch mariniert, gebratenes Ciabatta & Peperoncini
Burrata & Basilikum aus unserem Gartenmit Salat von sonnengereiften Gartenparadeisern
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpestomit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Vorspeisenvariationfür 2-4 Personen
Suppen / Vorspeisen
Kräftige Rindsuppemit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppemit papriziertem Perlweizen & Zander
Risotto vom Marchfeldspargelmit gebratenem Grünspargel & mariniertem violetten Spargel
Gebackenes Hirnmit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Unsere Steaks im Sommer
Filet SteakLadies Cut 150g / Mens Cut 250g
Flank Steak (220g)
Strip Loin (220g)
mit Beilagen Ihrer Wahl:
Style 1 // mit mediterranem Gemüse & Steak fritesStyle 2 // mit Speckbohnen & BraterdäpfelnStyle 3 // zerlassene Gewürzbutter, Blattsalate & Parmigiano
Hauptspeisen
Haslauer Kaninchenmit Pecorino-Zitronen-Ravioli, Paradeiser, Salbei & Gartenkräuter
Zucchini-Cannellonimit Ricotta-Tramezzini auf Schmorparadeisern & Peperoncini
Gebratene Lachsforellemit Fregola Sarda & Marchfeld-Spargel
Thunfisch - kurz gebratenes Loinmit Melanzanicreme, geflämmtem Spitzpaprika & Cous Cous
24 Stunden bei 72°geschmortes Stierbackerlim reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebratenmit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried der Kalbin kurz gebratenmit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl vom Innviertler Hendlmit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebratenmit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat