IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK- UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE TAKE AWAY-KARTE
... findet ihr unter dem Menüpunkt "Unsere Speisekarte"
Wir freuen uns auf eure Bestellungen!
TAKE AWAY KARTE FÜR JÄNNER
Abholzeiten:
Samstag: 11.00-14.30 Uhr & 17.30-19.00 UhrSonntag 11.00-14.30 Uhr
2erlei vom Thunfisch mit Avocado & Quinoa // 13,50
Beef Tatar & Garneleklassisch mariniert, von Hand geschnittenSmall 13,00 // Medium 18,00 // Large 24,50
*****
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten // 3,80
Hühner-Curry-Kokos-Suppe mit Zitronengras und Ingwer // 4,50
„Roland´s Burger“200g würziges Beef im herzhaft saftigen Roggenlaibchenmit knusprigem Speck, karamellisierten Zwiebeln, gegrilltem Paradeiser & Steak Fries // 15,80
Tafelspitz vom Voralpenrind in der Bouillonmit Wurzelgemüse, Erdäpfelschmarrn, Semmelkren & Schnittlauchsauce // 18,50
Zwiebelrostbraten geschmurgelt mit Esterházy-Gemüse & Braterdäpfel // 17,50
Knusprig gegrillte Surstelze (nach Pepi Tant’s Art)mit hausgemachtem Grammelbrot, Krautsalat & Salzgurke // 17,20
Seesaibling "Gut Dornau" gebraten mit Penne - Antipastigemüse - Parmigiano // 19,00
Ausgelöstes Backhenderl mit dem besten Erdäpfelsalat // 13,50
Cordon bleu vom Schweinskarree mit Pommes frites // 13,50
Schokomousse von der Valrhona // 8,00
Topfenstrudel mit Vanillesauce // 6,50
Wir freuen uns auf eure Bestellungen unter 02232/80221!(Bitte so früh wie möglich, aber spätestens bis 19.00 Uhr am Vortag)