IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK- UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
KULINARIK IM MAI
Morchel aus den Donauauengefüllt & im Rohr auf Butter geschmurgeltmit Kräutertramezzini & fassgereiftem Apfelbrand von unserem Sous Chef
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Cremesuppe vom Marchfeldspargelmit Brennnessel-Gemüse-Quiche
FenchelsalsicciaStrozzapretti & Radicchio Treviso
2erlei vom Carnuntiner Maibockkleines Ragout & Filetmit Frühlingskraut & Verpeln
Erdbeertiramisumit Erdbeeren vom Haslauer Erdbeerfeld
Menü in 3-Gängen € 55 // in 4-Gängen € 68 // in 5 Gängen € 85
UNSERE SPEISEKARTE IM MAI
Vorspeisen
2erlei vom ThunfischFilet & Tartar vom Thunfisch mit Avocado & Edamame
Vielfalt vom Marchfelder Spargelweiß - grün - violettmit Beinschinken gebacken, mariniert im Ofen gebraten & als Salat
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpestomit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Blunznstrudel & Gänselebermit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Vorspeisenvariationfür 2-4 Personen
Suppen
Kräftige Rindsuppemit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppemit papriziertem Perlweizen & Zander
Zwischengang
Lammbeuschel vom Pielachtaler Junglammmit Topfen-Serviettenknödel
Weißer Marchfelder Stangenspargelmit sous vide gegartem Duroc-Beinschinken & Sauce Hollandaise
Gebackenes Hirnmit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Hauptspeisen
Risotto vom Marchfelder Spargelmit gebratenem Grünspargel & mariniertem violetten Spargel
Maishendlbrust mit Bärlauch-Tramezzinifülle gebratenauf Frühlingsgemüse & Buttersafterl
Gebratener Seesaibling (Gut Dornau)mit Spargelrisotto & Antipasti vom Spargel
24 Stunden bei 72°geschmortes StierbackerlWangerl im Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree mit Gemüse
Rückensteak von der heimischen Kalbinmit Bohnen, hausgemachtem Rückenspeck & Braterdäpfel
Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebratenmit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried der Kalbin kurz gebratenmit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl vom Innviertler Hendlmit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebratenmit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat