Schaukochen

In der kalten Jahreszeit heizen wir zumeist am letzten Freitag des Monats unseren Holzofen kräftig ein, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Roland Lukesch und sein Team bereiten an diesen Abenden ein Menü in fünf Gängen direkt vor den Gästen auf unserem Holzofen in der Mitte unseres Gastraums zu. Die entschleunigte Art zu kochen sorgt für eine wohlige Atmosphäre.

Die Termine für die Schaukochensaison 2024/25 sind:

Freitag 25. Oktober 2024 (ausgebucht)

Freitag 8. November 2024 (Martinigansl)

Freitag 29. November 2024 (ausgebucht)

Samstag 21. Dezember 2024 (exklusives Weihnachtsmenü)

Freitag, 10. Jänner 2025

Freitag, 24. Jänner 2025 (ausgebucht)

Freitag, 28. Februar 2025

Freitag, 28. März 2025

(Zusatztermine werden kurzfristig bekannt gegeben)