Speisekarte

IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

UNSERE SPEISEKARTE IM APRIL

UNSER MENÜ

Schaffrischkäse im Brickteig & Marchfelder Spargel
Ananas – Tomate – Rhabarber – Hollundermolke

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Marchfelder Spargel
junger Spinat – weiches Ei – Sauce Hollandaise

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Wels aus dem Burgenland
Raviolo vom karamellisiertem Spitzkraut &
geschäumte rote Paprikaschote

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Filet vom Kaninchen & Cevapcici vom Kitz
Polenta & Saubohnen

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Lamm aus dem Marchfeld
geschmort & gebraten
Bärlauchgnocchi & Speckfisolen

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Die zarteste Versuchung seit es Schokolade gibt
Schokosphere gefüllt mit Valrhonakrokant
übergossen mit heißer Tonkabohne, auf Pistazienbiskuit

oder

Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett

Menü in 4-Gängen € 72, in 5 Gängen € 87, in 6 Gängen € 105
Weinbegleitung in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32, in 6 Gängen € 37
Saftbegleitung in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20, in 6 Gängen € 24

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À LA CARTE

Vorspeisen

2erlei vom Thunfisch
Quinoa – Avocado – Cashewmiso

Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango

Dreierlei vom Marchfelder Spargel
weiß – grün – violett
mit Beinschinken gebacken, mariniert im Ofen gebraten & als Salat

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano 

Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen

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Suppen

Cremesuppe vom Marchfelder Spargel
mit Bärlauchpraline

Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten

Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander

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Zwischengang

Kalbsrahmbeuscherl mit Wurzelgemüse
& Serviettenknödel

Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

Morcheln gefüllt, in Butter geschmurgelt
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree & Purple Haze Karotte

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Hauptspeisen

Brüsterl vom Freiland-Wildhendl
mit Cremepolenta, Edamame & Erbsenkresse

Gebratener Seesaibling & Mangold
Risotto – Amalfizitrone – Radicchiocreme

Spinatravioli mit Bärlauchschaum
Morcheln & Lauch

Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree 

Steak von der Beiried (250g)
Style 1:
Blattsalate, Parmigiano, getrockneten Paradeisern & Pinienkerne
Style 2:
Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzbord

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Unsere Wirthausklassiker

Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten

Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten

mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel

Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat