IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE SPEISEKARTE IM APRIL
UNSER MENÜ
Schaffrischkäse im Brickteig & Marchfelder Spargel
Ananas – Tomate – Rhabarber – Hollundermolke
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Marchfelder Spargel
junger Spinat – weiches Ei – Sauce Hollandaise
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Wels aus dem Burgenland
Raviolo vom karamellisiertem Spitzkraut &
geschäumte rote Paprikaschote
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Filet vom Kaninchen & Cevapcici vom Kitz
Polenta & Saubohnen
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Lamm aus dem Marchfeld
geschmort & gebraten
Bärlauchgnocchi & Speckfisolen
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Die zarteste Versuchung seit es Schokolade gibt
Schokosphere gefüllt mit Valrhonakrokant
übergossen mit heißer Tonkabohne, auf Pistazienbiskuit
oder
Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
Menü in 4-Gängen € 72, in 5 Gängen € 87, in 6 Gängen € 105
Weinbegleitung in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32, in 6 Gängen € 37
Saftbegleitung in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20, in 6 Gängen € 24
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À LA CARTE
Vorspeisen
2erlei vom Thunfisch
Quinoa – Avocado – Cashewmiso
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Dreierlei vom Marchfelder Spargel
weiß – grün – violett
mit Beinschinken gebacken, mariniert im Ofen gebraten & als Salat
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
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Suppen
Cremesuppe vom Marchfelder Spargel
mit Bärlauchpraline
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
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Zwischengang
Kalbsrahmbeuscherl mit Wurzelgemüse
& Serviettenknödel
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Morcheln gefüllt, in Butter geschmurgelt
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree & Purple Haze Karotte
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Hauptspeisen
Brüsterl vom Freiland-Wildhendl
mit Cremepolenta, Edamame & Erbsenkresse
Gebratener Seesaibling & Mangold
Risotto – Amalfizitrone – Radicchiocreme
Spinatravioli mit Bärlauchschaum
Morcheln & Lauch
Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Steak von der Beiried (250g)
Style 1:
Blattsalate, Parmigiano, getrockneten Paradeisern & Pinienkerne
Style 2:
Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzbord
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Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten
mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat