Speisekarte

IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

UNSERE SPEISEKARTE IM APRIL

Unser Menü

Dreierlei vom Marchfelder Spargel
weiß – grün – violett
mit Beinschinken gebacken, mariniert im Ofen gebraten & als Salat

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Cevapcici vom Kitz & gebratener Oktopus
mit Strozzapreti & geflämmten Paprika

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Böhmische Morchel in Butter geschmort
mit Selleriecreme, Purple Haze Karotte, Fenchel & Chicorée

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3erlei vom Lamm
sous vide Geschmortes, rosa gebratenes Filet & Polpetti
mit Bärlauchgnocchi & Mangoldgemüse

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Erdbeertarte & Haslauer Bio-Erdbeeren
mariniert – Espuma – Sorbet – Praline

Menü inkl. Dessert in 3-Gängen € 65, in Menü in 4 Gängen € 78, in 5 Gängen € 95

Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32

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Vorspeisen

2erlei vom Thunfisch
kurz gebratenes Filet & leicht mariniertes Tartar
mit Avocado & Quinoa

Beef Tartar klassisch mariniert & von Hand geschnitten
mit Zwiebelöl & gebratenem Ciabatta

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano 

Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner Apfel, Jus & einem Hauch Mango

Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen

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Suppen

Cremesuppe vom Marchfeld Spargel
mit kleinen Gemüse-Langos

Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten

Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander

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Zwischengang

Gebratene Jakobsmuschel
mit asiatisch mariniertem Grünspargel

Spargelrisotto mit Spargel der Familie Magoschitz
mit mariniertem Grünspargel & Parmesancracker

Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

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Hauptspeisen

Seesaibling gebraten „Gut Dornau“
mit Fregola Sarda & Carnuntiner Antipasti

Kurz gebratenes Filet vom Stier
mit grünem und weißem Spargel, Gartenkräutern & Erdäpfelrösti

Spargel-Erdäpfel-Strudel
mit 3erlei Spargel & aufgeschlagenem Butterespuma

Steak von der Beiried von der Kalbin (250g)
Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzfond
oder
Blattsalate, Parmigiano, getrocknete Paradeiser & Pinienkerne

24 Stunden bei 80°geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree 

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Unsere Wirthausklassiker

Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten

Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten

mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel

Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat